你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

明确职责 规范管理 确保各项工作稳步推进---晋中局召开局务会强调汛期重点工作

[日期:2016-07-22] 来源:晋中  作者:赵海英 渠一枫 [字体: ]

 

    为进一步加强汛期气象服务、安全生产和党风廉政建设工作,7月22日,晋中市气象局党组书记、局长耿耀武主持召开局务会,市局领导班子成员,局长助理,各内设机构、各直属单位负责人及副总工参加会议。

    会议传达了省局纪检组长王欣璞在左权、榆社检查汛期气象服务、安全生产及党风廉政建设工作时的讲话和全省气象部门安全生产电视电话会议以及7月20日国务院安全生产电视电话会议精神。随后,各分管领导分别就党风廉政建设、安全生产、汛期气象业务服务工作进行了具体的安排部署。

    耿耀武局长在总结时强调:一是汛期气象服务的重点是要进一步提高服务的准确性和全面性;二是各单位负责人要肩负起安全生产第一责任人的职责,切实抓好安全生产工作; 三是各单位负责人要落实好党风廉政主体责任,纪检组和监察室要进一步做好监督检查,确实把党风廉政建设工作落到实处;四是各单位要采取积极有效的措施,多动脑筋、多想办法,把党风廉政、安全生产、汛期气象服务工作做好、做出成效,确保晋中安全渡汛。

收藏 推荐 打印 | 录入:jz | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款