你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局纪检组长王欣璞到榆社调研指导工作

[日期:2016-07-22] 来源:榆社县气象局  作者:眭晋华 李建军 [字体: ]

      7月21日,省局纪检组长王欣璞一行4人在晋中市气象局长耿耀武和调研员、纪检组副组长宋以俭的陪同下到榆社县气象局调研指导汛期气象服务、安全生产和党风廉政建设等工作。
      王组长一行分别就该局气象观测场、综合业务室、中韩沙尘联合监测站、业务办公楼等地进行调研,随后与全体职工进行了座谈。座谈会上,首先由榆社县气象局局长眭晋华向调研组进行了工作汇报,汇报内容涵盖台站基本概况、汛期气象服务、安全生产、党风廉政建设工作以及本单位存在的问题和工作打算。
      王组长对榆社县局的气象工作给予了充分肯定,同时提出了四点指导意见:一是进一步提振精神,全力以赴做好汛期气象服务工作;二是加强应急值守,确保各项工作万无一失;三是加强安全管理,积极行使社会管理职能,单位内部的安全工作常抓不懈,确保和谐稳定发展;四是进一步加强党风廉政建设工作,充分行使领导班子主体责任和纪检监察机构监督责任,确保单位清正廉洁,风清气正。
      最后,榆社县局领导班子向调研组表示在省市局党组的关心和支持下,将带领榆社气象职工团结协作,再创辉煌!

收藏 推荐 打印 | 录入:榆社 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款