你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

感受气象发展 退休老干部重回单位参观

[日期:2016-07-26] 来源:  作者:牛志连 张荣平 [字体: ]

    7月23日,曾经在吕梁气象工作过的退休老干部回到吕梁“游故地、看变化”,回顾多年来的光辉历程,重温艰苦创业的激情岁月,展望吕梁气象的美好未来。

    在市人事科同志的陪同下,老干部们先后参观了市预警中心、雷达站及基层台站等地,实地感受多年来发生的翻天覆地的变化,他们尽管年事已高,但激情仍在,时时刻刻都在关注着吕梁的变化与发展。

    今年71岁的从四川来的王显和老同志曾经在吕梁基层台站工作,也是气象元老。他近30多年没回到吕梁,这次在他爱人的陪同下一起回来,发现吕梁气象局早已不是曾经落后、破旧的单位了,看到曾经工作地方的巨变,从心底里发出了由衷地赞美,回想曾经在吕梁气象工作的岁月,心潮澎湃。

    人事科同志介绍了吕梁气象工作多年来各方面取得的巨大成就,并传达了党组对退休老干部的问候,老干部对我局党组重视支持老干部工作给予高度评价,对局领导的关心十分感谢。并表示今后将一如既往地关心支持吕梁气象事业,继续发挥余热,为吕梁气象事业发展建言献策,贡献一份力量。

收藏 推荐 打印 | 录入:ll | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款