你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

太原市局党支部第二党小组召开“讲规矩、有纪律”专题研讨会

[日期:2016-07-29] 来源:太原市气象局  作者:贾素贞 曹晓红 [字体: ]

      7月28日下午,太原市局党支部第二党小组召开“讲规矩、有纪律” 专题研讨会,党组书记、局长胡建军应邀参加并指导第二党小组研讨会。

      会上,集体学习了习总书记“七一”重要讲话精神和《中国共产党问责条例》,旨在使大家深刻理解领会习总书记“七一”重要讲话中提出的“不忘初心,继续前进”的“八方面要求”,充分认识《中国共产党问责条例》出台的重要意义,清晰掌握认真学习具体条款,永葆共产党员的先进性和纯洁性。

      研讨过程中,各位党员结合工作实际,畅谈通过“两学一做”学习教育,对“讲规矩、有纪律”内涵的认识和理解,纷纷表示作为一名共产党员,要对党绝对忠诚,始终把党员、党性、党风刻在脑中。无论在工作中,还是生活中,都要知规矩、懂规矩、讲规矩,要自觉遵守单位各项规章制度、工作纪律和岗位职责等,带头并认真做好本职工作,树立良好共产党员形象。

      最后,胡局长做指导讲话,他简要回顾了十八大以来,党中央全面从严治党、规范党的政治生活所出台的一系列党规党纪,加深了党员对党章党规党纪的理解和掌握,给全体党员上了生动的一课。他指出,在工作中要做到“讲规矩、有纪律”,一定要树立四个意识,一是纪律意识,二是团结意识,三是服从意识,四是廉洁意识。他强调,当前正值七下八上汛期气象服务关键期,全体党员,特别是青年党员,要加强学习,提高工作能力,增强服务意识,敢于吃苦,敢于担当,关键时刻要站出来,要体现出共产党员的先锋模范作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:tysj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款