你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

耿局长来榆次调研指导工作

[日期:2016-07-29] 来源:榆次气象局  作者:程惠艳 马 宁 [字体: ]

      7月28日上午,晋中市气象局局长耿耀武在办公室主任渠一枫的陪同下,到榆次区气象局进行调研。一直以来,耿局长对榆次区局的工作非常重视和关心,在与职工座谈时,他详细询问了每个职工的工作情况和家庭情况。程惠艳局长针对业务服务等工作作了详细的汇报,耿局长对榆次局的工作给予了充分肯定。

      最后,耿局长对榆次局提出了五点要求,一是要抓紧新站址的建设进程,争取在入冬前全部完工;二是继续围绕地方经济发展需求,进一步加强“四个能力”建设,切实提升气象服务效益,把地方气象事业做出成效;三是不折不扣地完成好2016年的各项目标任务;四是要继续抓好安全生产工作,确保不发生任何安全责任事故;五是继续加强人才队伍建设和党风廉政建设,为气象现代化建设提供有力保障。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:榆次 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款