你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省气象局第八期文化讲堂开讲

[日期:2016-08-05] 来源:党委办  作者:申顺吏 [字体: ]

   

    8月4日下午,省局第八期文化讲堂继续开讲。此期文化讲堂开讲时间正值纪念建军89周年,特聘请到晋中军分区榆次干休所所长黄中义,黄老师是省军区优秀政治教员,部队基层经验丰富,对我军军史和兵要地志颇有研究。此次主讲内容为:南海问题分析。黄老师从南海基本情况、南海主权的历史依据、南海问题的由来、南海现状分析四个大的方面全方位、多角度地为听众讲述了南海的详细情况,内容丰富、逻辑严密、数据详尽,为听众带来了一场波澜壮阔的视听享受。通过此次文化讲堂,提高了大家对南海问题的认识和重视程度,使大家深刻感受到南海对祖国的重要性和南海问题的复杂性,正如党委办主任朱俊峰在总结发言中提到的,国家富强是实现我国外交政策的有力保证,我们人人都应该立足岗位奋发有为,为祖国的繁荣统一付出自己的一份力量。

收藏 推荐 打印 | 录入:党委办 | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款