你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治局开展精准扶贫结对帮扶工作

[日期:2016-08-19] 来源:局办  作者:肖亚峰 帅克杰 [字体: ]

      8月18日上午,长治局王文义局长带领第一批党员干部到扶贫村壶关县东井岭乡西河沟村,深入贫困户开展结对帮扶工作,进一步研讨脱贫措施。

      王文义一行先后来到王保孝、王小珠、和郭东胜等贫困户家中进行走访察看。每到一户,党员干部都与他们进行亲切交谈,给每户留下了便民联系卡,详细询问其致贫原因、家庭情况、身体状况、子女教育等情况和对今后扶贫工作的一些想法,鼓励他们要坚定信心,克服眼前困难,通过自身和各方努力,早日实现脱贫致富。

      随后,王文义带领党员干部在西河沟村委会召开座谈会,与该村第一书记和村干部进行座谈交流,对村容村貌改造和文化广场的建设,提出了具体指导意见。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:cz | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款