你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

阳泉市局纪检组长高俊寿带队到盂县气象局进行党风廉政建设工作交叉检查

[日期:2016-09-02] 来源:盂县气象局  作者:侯洋 付东升 [字体: ]

    9月2日上午,阳泉市局纪检组长高俊寿携市局纪检组、平定局纪检工作人员一行三人赴盂县气象局进行上半年党风廉政建设工作交叉检查,重点检查在党风廉政建设方面、落实中央“八项规定”工作、纠正“四风”问题、巡视整改等方面的工作,做到有问题早发现、早纠正。

    检查组首先听取了盂县气象局纪检员苏瑞芳就2016年1-6月份的党风廉政建设工作情况的汇报,并详细查阅了相关文件和记录。

    在座谈会上,高俊寿强调,一是要严格执行中央八项规定,杜绝“四风”问题;二是工作中必须从严从实从细,注重细节问题;三是严守思想防线,严于律己,结合“两学一做”专题教育活动,做一名合格的共产党员。

收藏 推荐 打印 | 录入:yq | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款