你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

阳城局召开安全生产工作专题会

[日期:2016-09-29] 来源:阳城  作者:梁海霞 栗丽丽 冯雪萍 贺雪梅 [字体: ]

      9月28日下午,阳城县气象局召开了安全生产工作专题会,会议由副局长张静洪主持,全体干部职工参加了此次会议。

      会上,张静洪副局长首先传达了县政府召开的九月份安全生产工作例会会议精神;白雪萍副局长带领大家学习了山西省消防安全领导小组办公室下发的《关于做好国庆节期间消防安全工作的通知》;最后,张静洪副局长总结了1-9月份以来的安全工作,并对今后的安全工作提出了四点要求:1、认清形势,进一步提高对安全生产工作重要性的认识;2、强化监管,进一步遏制安全事故的发生;3、夯实基础,构筑安全生产的长效机制;4、加强领导,形成齐抓共管的良好局面。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款