你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局纪检组长王欣璞赴晋城调研指导工作

[日期:2016-10-24] 来源:晋城  作者:王艳云 丁启恒 冯雪萍 贺雪梅 [字体: ]

      10月21日,山西省气象局纪检组长王欣璞、纪检组副组长霍润红一行到晋城调研指导工作。

      在晋城市局,督察调研组通过听取工作汇报、问卷调查、查阅资料等方式,对该局专项工作督察、巡察等党风廉政建设工作进行了深入调研,并就检查中发现的问题进行了及时反馈。在陵川县局,督察调研组对陵川局党务、政务、综合业务流程等建档资料进行核查,对关键环节、关键问题进行询问,对疑难问题进行了指导,对做得不到位的地方提出了明确要求。

      王欣璞指出,要充分认识巡察工作的重要意义,准确把握巡察重点,重视总结巡察经验,在现有基础上做好巡察反馈、分析总结等工作,确保试点巡察工作取得实效;要适应全面从严治党的战略布局要求,加强党的建设、制度建设和规范化管理工作;要重视领导班子建设,加强学习,高标准严要求,确保干部队伍不出问题,不断推进气象事业健康发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款