你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

孝感市局纪检组长一行来阳曲局调研

[日期:2016-10-26] 来源:  作者:刘圆渊 李玉峰 郭豫晋 陈虎英 [字体: ]

     

    10月25日,湖北省孝感市气象局纪检组长钟华琼等一行5人来阳曲县气象局进行工作调研,主要从基层党组织规划化建设情况、基层气象部门“两个责任”落实情况、纪检工作情况等方面进行了调研。
    阳曲局局长李玉峰对本局各项工作向调研组进行了介绍,阳曲局在上级党委党组的领导下,坚持把纪律和规矩挺在前,坚持纪在法前,纪严于法,以高度的政治责任感抓“四风”、抓党风廉政建设的落实,努力做到守土有责,守土负责,守土尽责,始终把党风廉政建设作为做好各项气象工作的前提和保障,和抓业务工作一样重视党风廉政建设。在工作中,班子成员之间以谈心活动为载体,以加强政治理论学习为前提,统一思想,利用集体的智慧,形成合力,共同面对事业发展目前所面临的困难和问题。
    调研组一行对阳曲局的工作给予高度评价,阳曲局在克服人员少的困难,主动作为、率先作为,利用集体的智慧,形成合力,共同面对事业发展目前所面临的困难和问题。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: