你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

平定局召开会议部署安排巡察整改工作

[日期:2016-11-14] 来源:平定  作者:高爱民 张淑萍 贺雪梅 [字体: ]

 

      11月9日下午,平定局局长蔡广泉主持召开全体职工大会,部署安排巡察整改工作任务。

      蔡广泉将11月8日上午市局巡查组到平定局进行巡察情况意见反馈和对巡察整改的有关要求进行了传达,通报了11月8日局班子成员集体学习研究巡察整改落实部署安排工作情况;全文传达了《中共山西省阳泉市气象局党组关于对平定县气象局巡察情况的通报》(阳气党[2016]17号)。

      蔡广泉强调,市局党组对巡察情况的通报实事求是、问题公正客观,巡察组发现平定局在党建、班子运行、干群沟通、制度规范、编外用工五个方面的问题切准要害,并提出了要从严治党、完善制度建设、党员干部牢固树立责任担当意识做好表率、深入调查研究、加强业务学习五个方面的意见和建议,指出了整改的方向,班子成员和党员干部都要勇于担当、以高度的责任感和使命感,按照市局党组的要求认真学习、仔细对照检查、分析查找存在问题的根源,在20个工作日提出整改方案和整改责任台账,确保按时完成整改工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款