你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

原平市局召开巡察工作反馈会

[日期:2016-11-14] 来源:原平  作者:张俊琴 郑秀文 贺雪梅 [字体: ]

      11月10日下午,原平市气象局召开巡察工作反馈会议,忻州市气象局巡察组参加并进行了情况反馈。

      会上,忻州市气象局巡察组贾宝春组长首先宣读了巡察工作情况报告,重点指出了巡察发现的问题,并提出了详细的整改意见和建议。随后,巡察组下发了《立巡立改问题表》,要求原平局一定要高度重视巡察整改工作,要结合单位实际,制定整改方案、责任清单,确定整改时限;要从狠抓党建工作入手,推动“两个责任”落实,推动规章制度落实,推进改革创新力度;’要从重视年轻干部培养做起,提升业务服务能力,提升管理决策水平,营造公开透明、和谐向上的良好氛围,促进基层气象事业持续、快速、健康发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款