你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

吕梁市局召开“三农”气象服务专项推进会

[日期:2016-11-15] 来源:吕梁  作者:刘静 张荣平 贺雪梅 [字体: ]

     11月11日上午,吕梁市气象局召开2016年“三农”气象服务专项推进会,市局李成旺副局长、业务科相关人员、“三农”气象服务专项实施县局长参加了会议。

      会上,市局李成旺副局长对省局“三农”专项互学互查互评活动的反馈意见进行了通报;各县局汇报了本单位在“三农”项目的实施过程中存在的问题、提出下一步打算、对项目建设的后期事宜进行了探讨;业务科对下一步“三农”气象服务专项工作安排进行了部署。

      李成旺副局长要求各县局一把手要重视,在“三农”项目实施的过程中,以项目组织管理,加强档案整理;抓紧项目建设,积极推动进度执行,在遇到问题时与省、市气象两级多联系沟通;市局管理科室要加强项目管理监督,在项目关键环节进行把关,积极促进项目实施,力争圆满完成2016年“三农”项目建设任务。

      会前,市局领导组织计财科、业务科、核算中心相关人员召开了专项协调会。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款