你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

阳泉市局开展冬季安全生产大检查

[日期:2016-11-16] 来源:阳泉市气象局  作者:郭星甫 尉锦昌 王琨 [字体: ]
      近日,阳泉市局开展全市气象部门冬季安全生产大检查。阳泉市气象局副局长崔文革一行深入到阳泉气象站、平定县局重点对冬季气象预报和服务工作、人工影响天气、气象通信网络、业务系统运行、仪器装备保障、气象资料管理与使用安全、车辆冬季维护、消防设施、用电、用气、采暖等安全、食堂卫生和食品安全管理等进行了仔细的检查。
      通过督促检查,崔文革肯定了阳泉气象站及平定县局对保障安全做出的工作,并强调要继续有效防范和坚决遏制重特大安全事故,要按照“早发现、早预防”精神,努力做到安全生产不留“死角”、“盲区”,确保全市气象部门安全生产形势持续向好。(责任编辑:陈虎英)
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: