你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忻州市局组织全市冬季安全生产大检查

[日期:2016-11-23] 来源:忻州市气象局  作者: 郑秀文(综合) [字体: ]

 

 

      11月14日-20日,忻州市气象局成立3个检查组,分赴各县开展冬季安全生产大检查。此次检查是按照省局办公室《关于深入开展安全生产大检查切实加强岁末年初安全生产工作的通知》和《山西省气象局关于进一步加强冬季防火、防一氧化碳中毒等工作的通知》等要求,为切实加强冬季安全生产工作,全面贯彻落实上级有关要求,特别是重点防范冬季火灾、一氧化碳中毒等安全生产事故发生而开展的。
      三个检查组分别由副局长贾朝阳、副局长苏喜福和副局长郭定选带队分赴全市15个县(市、区)气象局(站)对全市气象部门落实安全生产重点工作情况进行全面综合检查,同时对各单位重点部位冬季防火灾、防一氧化碳中毒、防食物中毒、防工程事故等各项防范工作进行专项检查。
      在检查中,检查组将综合检查与专项检查相结合,面面俱到,不留死角,重点突出,不放过任何一个隐患。通过听取被检查单位对安全生产工作自查情况及相关工作的汇报,查阅各项规章制度和相应记录,实地查看重点部位工作现场,全面了解被检查单位安全生产工作情况。现场填制检查情况及整改要求,并力争做到力行立改。
        通过督查检查,强化各单位安全生产意识,确保安全生产责任到位、整改工作落实到位。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: