你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治市局召开“讲奉献、有作为”专题研讨会

[日期:2016-11-25] 来源:长治市气象局  作者:李晶晶 肖亚峰 [字体: ]
       11月22日下午,长治市气象局党总支召开“两学一做”学习教育“讲奉献、有作为”专题研讨会,并观看了影片《永远在路上》。党总支书记帅克杰主持会议,全体在职党员及离退党员 干部参加了会议并结合自身学习情况进行交流发言。
      会上,大家紧扣“讲奉献、有作为”主题,围绕践行党的宗旨,保持为民本色,敢于担当、勇于负责,结合自身实际,谈认识、找问题、查不足。大家一致认为,“讲奉献、有作为”就是要不忘初心、牢记宗旨,始终严把理想信念总开关,树立积极健康向上的世界观、人生观、价值观,牢固树立以人民为中心的发展思想。
      党总支书记帅克杰结合身边事例谈了对“四讲四有”的体会,对党的认识和看法,他指出“讲奉献、有作为”是“两学一做”学习教育的目的所在,也是一名合格党员的落脚点。奉献就要体现在有所作为上,我们应该向那些穷尽一生为国家付出一切的国家的脊梁学习,充分发挥党员的先锋模范作用,从身边做起,从小事做起,在平凡的工作岗位上,上演不平凡的人生。
      长治市局党组书记、局长王文义指出,讲奉献是党员的一项义务,做“四讲四有”合格党员是我们党员的基本要求,讲奉献就应敢于担当,敢于向影响气象事业发展的事情说不,争取给我局快速发展创造良好的环境。同时,他希望党员要有在党意识,积极参加党组织活动;希望大家关心支持全局气象工作,共同努力,进一步推动气象事业健康快速发展。 (责任编辑:陈虎英)             
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: