你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

阳泉市气象局召开会议 贯彻全国安全生产电视电话会议精神

[日期:2016-11-29] 来源:阳泉  作者:张淑萍 [字体: ]

      11月28日,局长马文瑞主持召开专题会议,副局长崔文革传达了习近平总书记和李克强总理关于江西丰城发电厂坍塌事故和全国安全生产工作的重要指示批示精神,以及全国安全生产电视电话会议和马凯副总理讲话精神,对全市气象部门安全生产及大检查工作做出安排。

      马文瑞强调,各单位要认真贯彻党中央、国务院领导重要指示批示精神,全面落实全国电视电话会议部署,充分认清当前严峻形势,坚决克服麻痹松懈思想,扎实做好安全生产各项工作;要强化安全生产责任落实,各单位要认真落实安全生产主体责任,对全市气象部门消防、用电、用气、机房、网络等进行检查,认真排查安全隐患,切实做到排查不留死角、整治不留后患。(责任编辑:贺雪梅)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款