你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

吕梁局深入学习党的十八届六中全会精神

[日期:2016-11-30] 来源:吕梁  作者:牛志连 张荣平 [字体: ]

     11月29日下午,吕梁局召开全局职工大会,深入学习党的十八届六中全会精神,坚决维护党中央的权威。会议由吕梁局党组书记、局长栗永忠主持。

      会上,栗永忠带领大家从维护党中央权威是马克思主义政党建设的重大课题、维护党中央权威首先要维护习近平总书记的核心地位、维护党中央权威必须增强“四个意识”坚持“四个服从”、维护党中央权威必须确保政令畅通、维护党中央权威必须有纪律和制度作保证五个方面进行深入学习。

      栗永忠强调,党的十八届六中全会明确习近平总书记是党中央的核心、全党的核心,反映了全党的共同意志,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿,是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,是进行具有许多新的历史特点的伟大斗争、坚持和发展中国特色社会主义伟大事业的迫切需要。全体干部职工要进一步加深对明确习近平总书记核心地位重大意义的认识,进一步增强“四个意识”,切实做到在政治上坚决维护、在感情上深刻认同、在行动上自觉服从,更加坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定自觉地贯彻落实党中央各项决策部署。栗永忠要求,全体干部职工要紧密结合“两学一做”学习教育,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力,构建风清气正的政治生态,营造良好的政治氛围和工作环境。

      栗永忠强调,要把学习贯彻六中全会精神同做好气象工作紧密结合起来,忠实履行职责使命、切实抓好各项工作,特别是近期出现的安全生产事故,要牢固树立安全发展理念,任何时候都要绷紧这根弦,绝不能有丝毫的侥幸心理和麻痹思想,紧紧扭住遏制重特大事故发生的牛鼻子,全力做好安全生产工作。(责任编辑:贺雪梅)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款