你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局出台《山西省气象部门事业单位专业技术人员岗位竞聘和考核办法(试行)》

[日期:2016-12-07] 来源:人事处  作者:高珍 吴占华 [字体: ]
    为推进我省气象部门人事制度管理工作,进一步规范专业技术职务聘任程序,健全我省气象部门事业单位内部选人用人机制,充分调动广大专业技术人员的积极性,促进优秀人才脱颖而出。根据中国气象局岗位设置有关规定,省局将开展专业技术人员岗位设置竞聘上岗工作,为确保竞聘工作的顺利开展,省局于2016年12月2日印发了《山西省气象部门事业单位专业技术人员岗位竞聘和考核办法(试行)》(晋气〔2016〕137号)。办法明确了文件的适用范围、目标原则和考核方式等内容。
    全省气象部门专业技术人员岗位竞聘和考核工作,坚持以适应建立现代气象业务和建设气象科技创新体系的需要,以建立和完善符合山西气象事业发展的科学化、规范化、制度化的岗位竞聘管理制度为目标,优化配置人才资源,激发专业技术人员的积极性和创造性,为全省现代气象业务发展、改革、创新提供坚实的人才支撑。(责任编辑:陈虎英)
     
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: