背景:
阅读新闻

张洪涛一行深入广灵县调研精准扶贫工作

[日期:2016-12-07] 来源:人事处  作者:吴占华 田淙海 [字体: ]

 

       

     12月6日-7日,省局副局长张洪涛、人事处处长张国勇、党办副主任刘晓莲一行深入广灵县调研精准扶贫工作。
      在调研期间,张洪涛与广灵县县委书记李润军亲切座谈,共同商讨脱贫攻坚、精准扶贫的具体措施。李润军对省气象局多年以来对广灵县扶贫工作的支持给予了高度评价。省局驻广灵县农村工作队队长李培仁及队员参加了本次座谈会。
     

       7日一大早,张洪涛一行到广灵县梁庄乡水涧村实地进行查看了精准扶贫工作推进情况,并带领扶贫队员进入贫困户进行指导。
       通过调研,进一步明确了省局驻梁庄乡农村工作队下一步的扶贫工作重点和方向。张洪涛强调,一是要提高农民的认知度,二是要多与群众沟通,三要落实各项惠民政策,为梁庄乡2019年前脱贫做好前期最艰苦的攻坚战。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: