你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

晋城市“十三五”气象发展规划通过评审

[日期:2016-12-08] 来源:晋城市气象局  作者:童庆铎 冯雪萍 [字体: ]

      

      12月7日,晋城市气象局组织山西省气象局、晋城市发改委、财政局、国土资源局、农委、交通运输局等单位7名专家,在晋城召开《晋城市“十三五”气象发展规划》(以下简称《规划》)评审会。
      专家听取了晋城市气象局关于《规划》的汇报,进行了认真讨论和质询,一致认为,《规划》的指导思想、总体思路清晰,发展目标、主要任务明确,内容系统全面;《规划》提出的主要建设任务符合气象现代化发展要求,适应全市经济社会发展需求,将对晋城全面建成小康社会提供优质的气象保障服务;《规划》所凝练的重点建设工程,建设内容符合晋城实际,科学合理,切实可行,同意通过评审。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: