你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

晋城局召开安全生产月动员部署会议

[日期:2016-12-08] 来源:晋城市气象局  作者:景素芳 梁海霞 栗丽丽 [字体: ]

    为了学习贯彻落实习近平总书记和李克强总理重要指示、全国安全生产电视电话会议精神,按照《山西省气象部门“安全生产月”活动实施方案》文件精神,12月5日,晋城市气象局组织召开了2016年“安全生产月”活动动员部署会议。局领导及各科室负责人参加了会议。
    会上,传达学习了中国气象局、山西省气象局“安全生产月”活动的相关要求,并仔细研读了《山西省气象部门“安全生产月”活动实施方案》。
    会议要求市局各直属单位、各内设机构,各县(市)气象局要立即制定“安全生产月”活动方案,明确任务要求,认真组织自查,梳理分级本单位安全生产隐患和问题,形成自查报告,并针对提出整改措施和时间表,尽快组织推进整改,确保全市气象部门安全生产形势稳定。(责任编辑:陈虎英)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: