你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

张洪涛检查机关服务中心安全生产工作

[日期:2016-12-13] 来源:机关服务中心  作者:葛艳斌 [字体: ]

    

      12日上午,省局副局长张洪涛、预报处处长郭雪梅、观网处王锋一行三人对机关大院、气象宾馆等场所进行安全检查。
      张洪涛一行听取了机关服务中心主任韩龙同志关于“安全生产月”自查情况汇报后,实地查看了科技大楼地下室管网运行、配电室设备、线路运转情况、食品安全是否落实到位、宾馆消防设施是否正常等情况。
      张洪涛对自机关服务中心实施物业、餐饮统一管理后,安全设施维护质量得到大步提升和安全生产自查自纠、监督管理等工作给予肯定。他要求,下一步要继续提高科学化、制度化管理水平,重点做好隐患排查工作,为全局提供更好的后勤保障服务。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: