你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

晋城局贯彻落实党的十八届六中全会和省、市党代会精神

[日期:2016-12-13] 来源:晋城市气象局  作者:任鹏娟 冯雪萍 [字体: ]
       近日,晋城市气象局召开全体职工大会,对党的十八届六中全会精神、山西省第十一次党代会精神、晋城市第七次党代会精神进行宣讲。
     局党组书记、局长张平强调,全体职工要认真学习、贯彻落实这些会议精神,深刻领会党的十八届六中全会的重大意义、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的新提法和新亮点、《中国共产党党内监督条例》的新提法和新亮点及省、市党代会重要意义和主要成果;要认真履行好自己的工作职责,扎扎实实完成各项工作任务,开创我局全面从严治党的新局面!
    通过宣讲,全体干部职工深刻领会了党的十八届六中全会和省、市党代会精神,加深了对中央大政方针的理解和把握。(责任编辑:陈虎英)
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: