背景:
阅读新闻

李韬光检查晋中局安全生产工作

[日期:2016-12-14] 来源:晋中市气象局  作者:赵海英 李敏 渠一枫 [字体: ]

     

      12月13日,山西省气象局总工程师李韬光带领政策法规处处长朱临洪、应急与减灾处副处长孙燕,赴晋中市气象局检查安全生产工作。晋中市气象局局长耿耀武陪同检查了市局职工餐厅食品安全是否落实到位、配电室设备线路运转等情况。
      13日中午,检查组冒雪前往祁县、介休局进行检查。检查组一行首先听取了县局的安全生产工作情况汇报,随后认真查看了关于气象业务、人影、单位内部安全稳定、车辆交通安全和履行社会监管职责等方面的各项规章制度和台账,并实地检查了消防、防盗、交通等安全情况。
      检查组强调,要高度重视安全生产工作,坚决杜绝麻痹大意和侥幸心理,要进一步强化安全生产责任意识,重视安全工作,加大安全生产自查力度,不留死角,杜绝安全隐患,要认真落实各项安全生产制度,将安全责任落实到人,对发现的隐患立即采取措施,整改到位,确保晋中市气象部门各项业务和服务工作的有序发展。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: