你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省发改委应对气候变化处处长武东升一行参观省气象服务中心

[日期:2016-12-15] 来源:山西省气象服务中心  作者:李晨光 赵海明 [字体: ]

     

    近日,山西省发改委应对气候变化处处长武东升一行三人莅临我局调研,与省局局长柯怡明和副局长秦爱民等领导亲切交谈,随后到省气候中心、科研所、气象服务中心等进行了实地观摩。
      在气象服务中心,武东升一行参观了全省天气预报节目制作演播室,听取了中心主任秦春英的业务介绍,了解了天气预报制作过程,还观看了影视中心自制科普宣传片《变化的地球》。工作人员为武东升处长讲解了我省天气预报发展现状、我省天气气候特点、气象实时监测电视天气预报制作过程等。
      武东升高度赞赏气象服务中心已经取得的成绩,充分肯定气象服务中心的天气预报、科普宣传等公共服务工作,同时也对气象服务中心未来的发展寄予希望。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: