你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

李韬光检查指导吕梁市局安全生产工作

[日期:2016-12-17] 来源:吕梁市气象局  作者:张荣平 [字体: ]

     

      12月14日-15日,山西省气象局总工程师李韬光带领政策法规处处长朱临洪、应急与减灾处副处长孙燕一行赴吕梁市气象局、孝义市气象局和汾阳市气象局检查指导安全生产工作。
      检查组先后对孝义局、汾阳局进行了安全生产检查,在听取了县局的安全生产工作汇报后,随后实地查看 了观测场、人影、配电室、食堂、发电机房等重要场所,并翻阅了各项规章制度和台账。检查组在对两个 县局的安全生产工作给予肯定的同时提出了指导性整改建议。
      在吕梁市气象局首先实地查看了雷达站、科普馆、配电房、机房、地下车库、预警中心等关键场所,随后 听取了吕梁市气象局局长栗永忠的工作汇报,并翻阅了安全生产有关资料和台账。
      李韬光强调,要高度重视安全生产工作,加大安全生产自查力度,杜绝安全隐患,发现隐患及时整改,要 认真落实各项安全生产制度。需要上级部门支持整改的要及时沟通,不能有等和靠的思想,要做好干部职 工的思想教育工作,切实增强大家的安全意识。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: