你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省气象灾害防御技术中心机构改革取得积极进展

[日期:2016-12-19] 来源:山西省气象灾害防御技术中心  作者:牛永波 温进利 [字体: ]

 

      按照省局《山西省气象灾害防御技术中心机构编制调整方案》,省气象灾害防御技术中心严格按照有关文件精神,按照公开竞聘、考察、公示等程序,对科级人员进行了重新考核任命。
      近日,省气象灾害防御技术中心召开全体职工会议,中心主任李强宣布了对新任科长及副科长的任命决定,并要求全体人员尽快转换角色,适应新的任务要求,迅速完成从创收单位到业务科技单位的转型;要加强学习,增强工作本领;要认真贯彻执行党风廉政规定,加强自律,增强奉献意识、担当精神,为气象灾害防御技术中心做出新贡献。
      李强对年终岁尾的安全生产工作进行了部署,要求各科室要提高安全生产意识,加强防范,积极开展自查,消除安全隐患,加强值班值守,管好自身安全,确保中心安全生产工作稳定。
      最后,李强主任对年终考核工作进行了安排部署,要求大家做好2016年度的工作总结,谋划好明年的工作打算,以新的形象迎接2017年到来。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: