你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

张洪涛一行检查忻州安全生产工作

[日期:2016-12-19] 来源:忻州市气象局  作者:白秀宏 郑秀文 [字体: ]

       

      12月14日-15日,省局张洪涛副局长、预报处郭雪梅处长和观测与网络处王锋等一行赴忻州检查指导安全生产工作。张洪涛副局长一行听取了忻州市气象局副局长贾朝阳关于安全生产工作情况和“两学一做”开展情况的汇报,查看了安全生产月活动档案,并实地察看了忻州市局机关配电室、发电机房、人影弹药库房、市气象台会商中心、市局办公室等场所。检查组一行对忻州市气象部门总体安全生产工作给予充分肯定。
      检查组还先后赴忻州所辖忻府区气象局和五台山气象站进行了抽查检查。每到一处,检查组都立即对各单位预警中心、发电机房、人影炮弹库等重点场所、重点部位等进行实地查看,就此次“安全生产月”专项整治活动情况听取县局汇报,并与干部职工进行了深入交流。
      在检查中,张洪涛副局长强调:一定要要狠抓各项安全责任和措施的落实,强化安全措施;加大安全生产投入,及时更换存在安全问题的设备、设施;对安全检查中发现的问题要积极落实整改措施,及时整改;特别注意冬季用火、用电安全。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: