你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

王欣璞运城检查安全生产工作

[日期:2016-12-19] 来源:运城市气象局  作者:冯明理 [字体: ]

 

      12月14日—15日,省气象局党组成员、纪检组长王欣璞一行深入运城市局和永济、临猗县局检查安全生产工作,并对新形势下党风廉政建设工作提出要求。
     在运城市局和永济、临猗县局,王欣璞一行分别听取了安全生产工作汇报,现场查看了机房、配电、人影弹药库等重要场所。在检查中,王欣璞指出:安全生产责任重于泰山,任何时候都不能懈怠,要预防为主、杜绝隐患、关口前移。特别是重点部位和关键环节,让细致到岗、落实到人、发现问题、立即整改成为安全生产的常态,要求市局管好本级并加强对县局安全生产工作的检查和指导。此外,王欣璞对执行八项规定、公务用车、公务接待、办公用房、县账市管、四风检查等相关党风廉政建设工作进行强调和提出新要求,并与领导班子成员谈心谈话。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: