背景:
阅读新闻

柯怡明到永和、隰县调研慰问

[日期:2016-12-19] 来源:临汾市气象局  作者:刘建宏 王俊斌 马瑞媛 [字体: ]

     

      12月16日-17日,山西省气象局党组书记、局长柯怡明一行到永和县气象局调研,并到隰县阳头升乡贺家峪村慰问山西省气象部门首届道德模范、“第一书记”刘建华。     
      16日,省局调研组到达永和县气象局已近暮色。柯怡明先后到永和县气象站拟迁新址和单位配电室、发电机房、人影炮弹库房等进行实地查看,并开展座谈,了解该单位发展状况。柯怡明对永和局的工作给予肯定,并提出四点意见。一是迁站事宜要做好会议研究和书面汇报,按照流程逐步实施;二是要做好迁站规划、土地和资产登记等相关工作;三是要转变观念,切实做好气象预报预警和服务工作,尤其是针对雾霾天气要及时同环保部门联系,认真履职,为经济和社会发展做好服务;四是要不断加强安全生产工作,落实部门监管责任,及时整改存在的安全隐患,确保单位安全稳定。
    

      17日,柯怡明一行来到隰县阳头升乡贺家峪村慰问山西省气象部门首届道德模范、“第一书记”刘建华。柯怡明对刘建华同志的工作给予充分肯定,并希望刘建华同志继续发扬“想民所想,为民办实事”的精神,认真履职,一如既往地服务好百姓。随后,柯怡明在刘建华的带领下,到贺家峪村几户贫困家庭进行慰问,与贫困农民进行交流,详细了解百姓的生活状况,鼓励他们一定要积极面对生活,早日脱贫。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: