背景:
阅读新闻

张洪涛检查省气象信息中心安全生产工作

[日期:2016-12-19] 来源:山西省气象信息中心  作者:朱敏嘉 王旭东 [字体: ]

       12月16日下午,省局张洪涛副局长、科技与预报处张晓和观测与网络处王锋组成的安全生产专项工作督查检查组一行到省气象信息中心检查指导安全生产工作。
     检查组一行首先实地检查了中心一楼机房、配电室及监控室的安全生产情况以及正在建设的会商显示系统,听取了机房搬迁、监控室建设及配电室建设的工作情况,并对各个场所放置的安全设备进行了详细的问询和检查。
      随后在二楼会议室检查组听取了中心主任王文春的安全生产工作自查情况的汇报。张洪涛局长在讲话中对信息中心的安全生产工作给予了肯定,对信息中心每月做的安全检查表示了高度的赞扬。同时指出要密切关注七楼施工场所的安全问题、档案馆的安全问题,并表示来年信息中心的任务仍然会很重,既要做好CIMISS与各单位业务系统的对接工作,也要注重青年人才的培养工作,更要发挥好信息中心的神经中枢作用,发挥信息中心党支部的战斗堡垒和先锋模范作用,促进信息中心的工作再上一个新台阶。(责任编辑:陈虎英)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: