你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大同市局召开党总支换届选举大会

[日期:2016-12-19] 来源:大同市气象局  作者:魏勇 白桂巨 [字体: ]

      近日,大同市气象局党总支召开了换届选举大会,市局全体党员参加了会议,会议由党总支书记刘勇明主持。党总支组织委员宣读了市直工委对市局换届选举的批复,党总支书记刘勇明作了工作汇报,全面回顾总结了上一届党总支的主要工作。党总支副书记宣读了选举办法,并举手表决通过了监票人、计票人名单。
      大会通过无记名投票方式差额选举产生了由杨世刚、王灵平、韩登云、魏勇、杜少佳组成的新一届党总支委员会。随后,杨世刚同志代表新一届党总支作表态发言,对如何开展好下一届党总支工作进行动员部署。随后杨世刚同志主持召开了新一届党总支的第一次会议,会议明确了各位委员的职责分工,并商讨了下一步工作。(责任编辑:陈虎英)

   

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: