你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省气象灾害防御技术中心开展支部书记述职评议及“两学一做”专题生活会

[日期:2016-12-19] 来源:山西省气象灾害防御技术中心  作者:牛永波 温进利 [字体: ]

     

      近日,省气象灾害防御技术中心举行了支部书记述职考核评议及“两学一做”专题组织生活会,省局党委委员、省局办公室主任王少俊到会指导。 省气象灾害防御技术中心支部书记李强代表支部作了党建工作述职报告,对2016年党建工作中党员组织关系排查、支部换届、党费收缴、党员干部“两学一做”学习教育等工作做了总结汇报,并摆出了存在的问题和下一步整改措施。
      王少俊任在听取汇报后,对省气象灾害防御中心2016年的党建工作给予肯定,要求中心要进一步加强党建工作,根据党建工作方案,对“两学一做”学习教育要认真落实,扎实推进。要准确定位基层党建工作,要紧密结合业务工作开展党建工作,要丰富党建工作的活动载体,要加强党建工作的制度建设,深入落实“六定”制度,坚定正确政治方向,树立正气清风,严守政治纪律政治规矩,进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。
      会上还进行了党员民主评议,每位党员做了个人陈述,推选出了2名优秀共产党员。通过此次专题组织生活会,全体党员认识到各自存在的不足,表达了整改的决心,明确了下一阶段的学习思路和任务,对进一步深入开展“两学一做”,争做合格党员奠定下良好基础,同时为中心的发展营造出了良好的氛围。(责任编辑:陈虎英)   

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: