你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

忻州市文明办验收静乐气象局精神文明工作

[日期:2016-12-19] 来源:静乐县气象局  作者:李安蔚 郑秀文 [字体: ]
      近日,忻州市文明办创建文明单位验收工作组在静乐县文明办相关人员的陪同下,对静乐县气象局2015-2016年度精神文明创建工作进行了检查验收。
     验收组实地察看了静乐局办公学习场所、设施及环境卫生,详细查阅了气象工作记录、制度规范、图片、视听资料等精神文明创建资料。在随后的座谈会上,静乐局领导将精神文明创建工作向验收组进行了详细的汇报,内容涉及软硬件投入、活动开展、文明接待、荣誉称号、业务工作等多个方面。通过听取汇报、实地考察、查阅资料,验收组充分肯定了静乐局的文明单位创建工作,认为静乐局的创建工作部署周密,落实有力,资料丰富,内容新颖,单位人员精神面貌良好,工作环境整洁优美,不论是在自身建设还是服务静乐经济发展上都取得了很好的成绩。同时,验收组也就如何进一步做好文明创建工作,提出了指导性意见。希望静乐局进一步营造精神文明创建氛围,在开展道德讲堂、善行义举、志愿服务、传统节日文明特色活动等方面下力气,使文明创建工作与审判执行业务工作紧密结合,并形成良性循环。
     在此次验收活动中,静乐局认真听取了验收组专家的建议,在今后的工作中,静乐局将继续努力提升精神文明单位创建氛围,积极开展各项活动,不断丰富全局思想文化内涵,使全局整体工作迈向新的台阶。(责任编辑:陈虎英)
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻