你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大同县局荣获“气象科普工作先进集体”荣誉称号

[日期:2016-12-21] 来源:大同县气象局  作者:姚净 白桂巨 [字体: ]

       近日,大同县气象局被山西省气象学会授予“气象科普工作先进集体”荣誉称号。
      近年来,大同县气象局着力加强气象科普教育基础工作建设,配合每年不同的“3.23”世界气象日主题,向民众宣传普及气象知识,在县里广场或人口密集场所举行宣传活动,现场发放《气象知识》杂志、农村气象灾害防御手册、气象灾害明白卡,发放各类挂图、知识手册;组织县小学学生深入台站参观学习,了解气象知识;还制作了印有预警信息及注意事项的鼠标垫,将鼠标垫发放到大同县各机关单位,为机关单位工作人员详细的介绍了预警发布的标准。这一系列举措使得气象科普工作取得了显著的社会效益,受到了各级领导和社会公众的充分肯定。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻