背景:
阅读新闻

省局组织2016年度全省气象部门司局级和处级单位主要负责人述责述职述廉

[日期:2016-12-22] 来源:办公室 人事处 气象服务中心  作者:武雅丽 孙爱华 李晨光 吴占华 [字体: ]

   

    12月22日上午,省局召开山西省气象局2016年度局级干部述责述职述廉大会,省局局长柯怡明代表省局领导班子及本人和副局长张洪涛、纪检组长王欣璞、副局长秦爱民、省局总工程师李韬光集中进行年度工作述责述职述廉,各市局主要负责人,省局各直属事业单位和机关各内设机构、省局直属事业单位在聘正研级高工和副研级高工代表参加大会,依据述职报告以无记名方式当场填写测评表,对省局领导班子及班子成员进行考核测评,对省局干部选拔任用工作及新提拔干部进行民主测评。
    柯怡明在讲话中指出,根据《中国气象局人事司关于司局级领导班子和司局级干部2016年度考核工作安排的通知》精神和省局年度考核有关要求,省局局级干部和各单位主要负责人将用一天半的时间集中述责述职述廉,并从德、能、勤、绩、廉五个方面进行测评。他要求,要充分认识和理解述责述职述廉工作的重要意义,通过述责述职述廉,进一步查找自身不足,改进工作作风,强化责任担当,促进事业发展;通过述责述职述廉,推进各项目标任务落实,推进全省气象业务服务各项工作更扎实、更深入、更有成效;通过述责述职述廉,不断增强各级领导班子和党员领导干部的政治意识和使命责任意识,切实把思想、行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,确保中央、中国气象局和省委省政府的重大决策部署落到实处。
    柯怡明强调,参会同志要抱着对事业负责、对组织负责、对个人负责的态度,对每位述职者进行客观、科学、公正的评价;述职的各位领导干部以年度述职考核为契机,增进相互沟通,对事业发展取长补短,形成事业发展的合力,以实际行动提高自身综合素质和领导水平,推进我省气象事业更好更快健康发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻