你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

阳泉市安监局安全生产专项检查组到市气象局检查工作

[日期:2016-12-23] 来源:阳泉市气象局  作者:王琨 张淑萍 [字体: ]

       

      12月22日,阳泉市安全生产监督管理局总工田俊茂一行到阳泉市气象局检查安全生产工作,对年终安全生产目标任务进行考核。
      在听取了阳泉市气象局2016年安全生产工作汇报和查阅相关资料后,田俊茂对阳泉市气象局安全生产工作取得的成效表示肯定。他表示,作为首次参加市安监局目标考核的单位,阳泉市气象局能够做到将安全生产工作抓实、抓好、抓出成效;能够做到责任体系全覆盖,各项规章制度完善;对存在的安全隐患,能够采取有效措施进行整改。
      阳泉市气象局副局长郗君表示,阳泉市气象局的下一步重点工作将放在建立常态化的监管机制,盯紧看牢重点领域、重点行业的安全生产监管工作,进一步夯实安全生产基础,加强安全生产队伍建设,强化安全生产防范意识,确保全市气象部门安全生产形势持续平稳。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: