你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

山西大部迎降雪 多条高速路封闭

[日期:2016-12-25] 来源:气象服务中心  作者:杨利利、于万荣 [字体: ]

  昨天(24日)夜间起,山西多地出现降雪。预计今天,临汾、运城、长治、晋城等地局部地区仍有中雪。受此影响,山西省内多条高速封闭,公众需注意出行安全,避开封闭路段以免耽误行程。

  昨天夜间,长治、晋城等40个县(市)出现了降雪。监测数据显示,12月24日08时~25日08时,榆社积雪深度达12厘米,武乡、沁县、黎城、壶关等地积雪深度也达到3厘米。


25日早晨汾阳大地被积雪覆盖。

  山西省气象台预计,25日山西大部分地区有小雪,局部地区伴有雾,其中临汾、运城、长治、晋城等地的局部地区有中雪。26日全省多云转晴天,有4-5级西北风。

  据山西省高速公路管理局25日提供路况信息显示,目前受恶劣天气影响,太原地区的小店、滨河入口禁止去往长治方向;晋中地区大部分封闭;吕梁地区的青银高速全线封闭;阳泉地区的阳泉绕城全线封闭;南部临汾、运城地区大部分封闭;东南部长治、晋城地区大部分封闭。

  受降雪降温天气影响,部分地区将出现低能见度、道路湿滑、结冰等现象,公众需做好农作物防风防寒和积雪清除工作;同时注意防寒保暖,合理安排出行。

收藏 推荐 打印 | 录入:天气新闻 | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款