你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省气象服务中心召开干部述职会议

[日期:2016-12-28] 来源:省气象服务中心  作者:李晨光 赵海明 [字体: ]

      12月27日上午,省气象服务中心召开干部述职会议,中心处级领导干部及高工总结了2016年工作情况,对2017年工作做了展望。服务中心全体职工参加了会议,并依据述职报告填写了测评表,对领导班子及班子成员党风廉政建设等工作进行测评。

      述职结束后,中心召开全体职工大会。会上秦春英主任指出,2016年服务中心以“两学一做”为载体,强化廉政建设、落实“两个责任” 加强中心班子建设;完善和优化信息发布平台,保证了公共气象服务的顺利开展;专业气象服务逐步打开局面,为做强做大奠定了基础;影视气象服务业务稳步推进,科普宣传工作稳中有升;完成了服务中心机构改革,采用竞聘上岗的方式,确定各个岗位负责人,激发了活力,营造了干事创业的良好氛围。

      展望2017年的服务中心工作,秦春英要求中心领导干部率先垂范,真正起到模范带头作用,创新机制体制,促进媒体融合,扩大专业气象服务领域,形成风清气正、干事创业的气象服务事业新局面。

      会上还学习了《山西省气象部门事业单位专业技术人员岗位竞聘和考核办法(试行)》等省局有关文件。

收藏 推荐 打印 | 录入:qxyszx | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款