你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

太原市直机关工委检查组考核市气象局党建工作

[日期:2016-12-29] 来源:太原市气象局  作者:栾彩霞 郭豫晋 [字体: ]

     

     

      12月27日,太原市直机关工委副调研员王世斌、办公室主任雷文虎一行三人莅临我局,对机关党支部2016年以来党建工作情况进行检查、考核。
      支部书记曹晓红从“强化思想建设,提高党员素质;强化制度建设,落实党建责任;强化党组织建设,加强党员管理;强化纪律作风建设,深入反腐倡廉;强化机关文化建设,引深文明创建活动”五个方面详细汇报了我局机关党支部2016年的工作情况。检查组查看了党建相关工作档案资料。王世斌指出,市气象局党组对党建工作很重视,支部党建工作做得很扎实,能够按照市直工委的各项要求开展工作,对我局机关党支部在思想、制度、纪律作风建设上所做的工作予以肯定。
      曹晓红表示,机关党支部将紧扣全面从严治党这条主线,持续抓好党建工作,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步深化“两学一做”学习教育,严肃党内政治生活,加强党员日常教育和监督,增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为太原气象事业的发展提供坚强的组织纪律保障。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: