你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

晋中局召开全市气象部门工作制度学习研讨会

[日期:2016-12-29] 来源:晋中市气象局  作者:李敏 渠一枫 [字体: ]
     近日,晋中局召开全市气象部门副科级以上干部会议,由局长由耿耀武宣读、讲解《晋中市气象局工作制度》。各县(区、市)气象局局长、副局长和各直属单位、各内设机构副科级以上干部参会。
    耿耀武从行政管理、工作职责、目标任务、局务公开、考勤、基本建设及管理、会议、财务等方面一一进行了解读。从领导团队到行政决策,从单位正、副职的关系到中层干部的具体工作,深入细致地讲解,让大家明确了各自的职责。
    耿耀武指出,希望通过此次制度的专题学习,全市气象部门干部职工都能读懂制度、认真学习并遵守制度,进而在制度的统领下,使晋中气象事业在未来能有一个崭新的发展。(责任编辑:陈虎英)
收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: