你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

大同市副市长曹惠斌高度评价气象局工作

[日期:2016-12-29] 来源:大同市气象局  作者:赵平 白桂巨 [字体: ]

    

      近日,大同市副市长曹惠斌在大同市气象局给市政府呈报的2016年工作总结的报告上做出重要批示,对大同市气象局2016年的工作给予充分肯定和高度评价。曹惠斌指出:“气象局本年度工作成绩卓著,为我市经济社会发展做出贡献。”同时,曹惠斌对气象局来年的工作提出要求:“希望能安排好2017年的各项工作,为人民安居乐业保驾护航。”
      市政府领导的肯定,既是对大同气象部门全体干部职工一年来踏实工作、迎难而上、奋力拼搏的鼓励,更是进一步做好工作的激励与鞭策。在新的一年里,大同市气象局将高度树立智慧气象理念,紧紧围绕服务地方经济社会发展,继续全面深化气象改革,加快推进气象现代化建设,为同心同力建设美丽大同、富裕大同、幸福大同做出更大的贡献。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: