你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

长治市安委办考核市气象局2016年安全生产目标任务

[日期:2016-12-29] 来源:长治市气象局  作者:裴玉圆 [字体: ]

    

    12月28日上午,长治市安委办检查组一行四人到市气象局进行安全生产目标任务考核。副调研员辛黔生向检查组汇报了2016年气象部门安全生产总体情况,重点从内部安全管理,社会防雷安全,升空气球安全管理,安全生产目标任务完成情况,安全生产责任体系落实,安全教育培训开展情况,安全生产隐患排查治理等方面进行汇报。
      考核组检查了安全生产相关资料,对安全生产工作进行了点评,考核组认为气象局领导高度重视安全生产,工作目标和任务明确,档案台帐齐全完整,信息材料报送及时,安全生产工作有特色。并对安全生产工作下阶段提出来几点要求,一是进一步加强人员配置,加大安全检查抽查力度;二是进一步加强风险体系建构与隐患排查体系建设,分级按时间节点和任务目标完成;三是进一步做好应急救援预案及演练工作;四是进一步落实年末岁初安全生产工作。
      长治市局将以此次考核为新的起点,进一步排查和梳理安全生产薄弱环节,加大安全生产投入,落实安全生产主体责任,确保气象部门安全生产持续稳定。

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻