你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

各县局组织2016年度述责述职述廉会

[日期:2016-12-30] 来源:综合  作者:综合 [字体: ]

    

      阳高县气象局  12月29日上午,阳高县气象局召开干部职工述责述职述廉会议。全体干部职工分别结合个人将一年来学习、工作、思想政治、党风廉政、履职情况、自身存在的不足以及2017年的工作计划等方面作了详细的汇报。最后,局长杨兴溪对每名同志的个人述职情况进行详细点评,在肯定工作的同时,也指出了存在的问题,并对2017年各科室工作提出了具体要求,希望大家众志成城,团结一致,继续加强学习,努力提升综合业务素质,紧紧围绕市局下达的目标任务,扎实开展各项工作,为阳高气象工作做出应有的贡献。(鲁向柳 张晨禹 白桂巨)

 

        灵丘县气象局  12月29日灵丘局召开全局职工述职报告会,每个职工从本年的工作情况、取得的成绩、存在的不足和明年的努力方向分别做了报告。最后,副局长白海河就当前的工作作了安排部署,尤其强调党风廉政和反腐败工作、加强气象服务工作、关注安全生产工作、提高综合业务工作、做好扶贫和慰问工作。(焦泽敏 白桂巨)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读:
相关新闻