你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

省局直属机关纪委进行节日党风廉政工作检查

[日期:2016-12-30] 来源:党组纪检组  作者:孙卫军 霍润红 [字体: ]

   

     根据《省局党组纪检组关于加强2017年元旦春节期间党风廉政建设工作的通知》文件精神,省局直属机关纪委联合省局党组纪检组于12月29日到省气象科学研究所、省大气探测技术保障中心对落实党组纪检组廉洁过节要求进行了监督检查。
    在监督检查中,检查组详细了解了被检查单位领导班子传达省局党组纪检组廉洁过节要求的情况,翻阅了文件精神的传达、部署记录,询问、了解了被检查单位部署廉洁过节的具体举措和措施。
    省局直属机关纪委委员史如章在检查中指出,被检查单位都能认真传达廉洁过节的各项要求,在年末岁尾的关键时间节点通过召开职工会议、中心组学习会议等形式,继续向广大干部职工传达廉洁过节的各项要求,继续释放从严从紧的信号,履行了从严治党、管党的“主体责任”,也是在积极实践从严治党“四种形态”的举措之一。
      检查组要求被检查单位要继续紧盯关键人、关键岗位、关键环节,从廉洁过节抓起、抓好关键时间节点,从严落实好各项纪律要求,做到令行禁止,继续将本单位的党风廉政建设工作不断引向深入。(责任编辑:陈虎英) 

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: