你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

晋中局召开局务会议修订完善工作制度

[日期:2016-12-30] 来源:晋中市气象局  作者:赵海英 渠一枫 [字体: ]

   

    12月29日,晋中市气象局召开局务会议,局党组成员、各内设机构、各直属单位负责人参加会议。会议由党组书记、局长耿耀武主持。
      会议简要回顾了2016年晋中市气象工作的主要工作,并指出2017年在局领导分工及各科室领导、人员、职责、制度“五大不变”的基础上,仍将在围绕“全面提升目标任务完成质量”和“推进晋中气象事业和谐发展再上新台阶”两个重点开展各项工作。
      会议讨论、修订了《晋中市气象局2017工作制度》,耿耀武局长强调:通过完善工作制度,旨在进一步严肃工作纪律、提高工作效率,同时,各单位负责人在工作中要加强沟通与协调,共同努力推进晋中气象事业再上一个新台阶。  (责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: