你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

朔州市人民政府与山西省气象局签署共同推进朔州市气象现代化建设的战略合作协议

[日期:2016-12-30] 来源:朔州市气象局  作者:李睿 [字体: ]



      近日,朔州市人民政府与山西省气象局签署共同推进朔州市气象现代化建设的战略合作协议。协议约定:双方将共同推进朔州气象防灾减灾能力、公共气象服务能力、人工影响天气能力、为农气象服务能力、气候资源开发利用能力,共同完善气象现代化建设投入机制,共同建立联络工作机制。双方将在综合气象观测系统建设、精细化天气预测预报预警系统建设、突发事件预警信息发布体系建设、气象为农服务体系建设、气象探测环境保护、气象科普惠民工程建设等领域加强合作,全面提升朔州气象现代化建设水平。
      协议的签订,标志着朔州市气象现代化建设即将迈上快速发展的新轨道、新台阶。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sz | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款