你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

预警中心传达学习2017年元旦春节廉洁过节文件精神

[日期:2017-01-04] 来源:预警信息发布中心  作者:李雯 贺超 [字体: ]

      

    元旦前夕,山西省预警信息发布中心召开专题会议传达学习省直纪工委、省气象局党组纪检组关于2017年元旦春节廉洁过节的文件精神,高克伟主任主持会议。
    会上,胡文利副主任宣读了省纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题,任飚宣读了省直纪工委《关于做好2017年元旦、春节期间监督检查工作的通知》。
    高克伟强调,全体职工要做到令行禁止,不打折扣,不搞变通,严禁参与任何违反中央八项规定精神和存在“四风”问题的聚会活动,严禁发表任何与个人身份不符的言论。同时,高主任结合预警中心工作实际,对中心2017年工作提出要求。并于会后安排专人对中心车辆进行封存。(责任编辑:陈虎英)

收藏 推荐 打印 | 录入:sxsqxj | 阅读: